mercredi 30 mai 2018

CHILI SANS VIANDE

Une recette toute simple, rapide et délicieuse. 
A adapter en fonction de vos placards.

Dans une cocotte ou une grande casserole, faire dorer 1 oignon dans un peu d'huile. Rajouter 1 boite de haricots rouge, 1 boite de tomates pelées et 1 boite de pois chiches. Ajouter des épices à Chili ou à couscous (Ras El Hanout). 
Sel, poivre et un peu d'ail en poudre. 

Servir avec du riz... Bon appétit!

10 commentaires:

  1. Je confirme que c'est très bon, j'ai une recette similaire !

    RépondreSupprimer
  2. Ah tiens, moi je mets du maïs avec les haricots rouges !

    RépondreSupprimer
  3. Chouette recette !
    Je ferais d'abord revenir oignons, ail et tomates ensemble..pour une belle compotée

    RépondreSupprimer
  4. Je fais revenir des poivrons avec l oignon tomates compotage helene

    RépondreSupprimer
  5. Jo-Elle a eu la même idée que toi: les bonnes cuisinières se rencontrent!

    RépondreSupprimer
  6. Même recette ici c'est trop bon <3

    RépondreSupprimer