lundi 6 mai 2019

SORBET FRAMBOISES MAGIMIX

Un pur délice!

450g de fruits congelés (en petits morceaux)
50g de sucre glace
1 blanc d'oeuf 

Un coup de blender (ici, Magimix)

A déguster de suite ou garder au congélateur. 
A décliner avec vos fruits préférés... 

* brisures de framboises Picard (environ 5€ le sac, parfait pour cette recette). 

3 commentaires:

  1. Mais que c'est beau !! Et sûrement très bon aussi...

    RépondreSupprimer
  2. Ah super je vais essayer aussi dès que possible
    merci de nous faire partager tes recettes du Magimix
    Françoise

    RépondreSupprimer
  3. Et le sucre glace, est il fait maison ?
    c'est à dire sans additif ?
    A décliner avec toutes sortes de fruits cet été.
    J'en fais et je congèle; ma plus belle réussite; pommes/calvados !
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer