lundi 13 juillet 2020

CUISINE D'ÉTÉ LÉGÈRE

Ce matin j'ai cuisiné simple et léger pour le week-end. 

- Pôélée aubergine, courgette, tomates.
- Haricots plats à l'aïl.
- Tarte courgette,chêvre frais et moutarde.

Je rajouterai juste des crudités ou une salade. 

Je me régale de mes yaourts natures, crémeux et doux à souhait... 


 



3 commentaires:

  1. Bonjour
    Un vrai régal repas fraîcheur
    Bonne journée
    Françoise

    RépondreSupprimer
  2. Un petit bonjour, il y a un petit moment que nos chemins ne se sont plus croisés ...

    RépondreSupprimer
  3. Et le concombre au yaourt avec une pointe de menthe hummm.
    Mais la fraîcheur doit être revenue ce mardi à Saint Malo.
    Et une pensée particulière à toi en ce jour pas facile Caroline...
    Amicalement

    RépondreSupprimer