vendredi 9 janvier 2015

BRIOCHE PERDUE

Envie de douceur
Besoin de réconfort

Pour 2 belles tranches de brioche ou de pain dur:
* Mélangez 1 oeuf + 1/2 verre de lait + 1 sachet de sucre vanillé, battre le tout à la fourchette.
* Trempez les tranches sur les 2 cotés et faites les dorer à la poêle dans un peu de beurre.

Régressif et délicieux!

4 commentaires:

  1. Hummm je viens de tester votre recette Caroline et c'était DIVIN !! A noter que c'est la première fois que je mange du pain perdu.Amitiés de Normandie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente pour votre découverte! A bientôt...

      Supprimer
  2. Le pain perdu fait partie de mes classiques du week-end pour se régaler au petit déjeuner et éviter de jeter le pain durci de la semaine.

    Cette version briochée a l'air délicieuse !
    La Malouine à Voltaire

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je vais surement en refaire avec... du pain classique!

      Supprimer