Envie de douceur
Besoin de réconfort
Pour 2 belles tranches de brioche ou de pain dur:
* Mélangez 1 oeuf + 1/2 verre de lait + 1 sachet de sucre vanillé, battre le tout à la fourchette.
* Trempez les tranches sur les 2 cotés et faites les dorer à la poêle dans un peu de beurre.
Régressif et délicieux!
Hummm je viens de tester votre recette Caroline et c'était DIVIN !! A noter que c'est la première fois que je mange du pain perdu.Amitiés de Normandie
RépondreSupprimerContente pour votre découverte! A bientôt...
SupprimerLe pain perdu fait partie de mes classiques du week-end pour se régaler au petit déjeuner et éviter de jeter le pain durci de la semaine.
RépondreSupprimerCette version briochée a l'air délicieuse !
La Malouine à Voltaire
Je vais surement en refaire avec... du pain classique!
Supprimer