Cake de thon sans cuisson
Pour 4 gourmands:
- 4 pommes de terre cuites et épluchées
- 2 oeufs durs écalés
- 1 boite de thon de 160g bien égouttée (au naturel ou à l'huile)
- 2 CS rases de Savora (moutarde douce aux aromates)
- poivre, ciboulette
Couper les pommes de terre et les oeufs en morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot. Donner un coup de mixeur.
Verser le mélange dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
Laisser "prendre" toute une nuit au réfrigérateur. C'est prêt!
Servir avec un coulis de tomates relevé ou du ketchup.
mais c'est une super idée ce truc !!!!
RépondreSupprimerEt oui.... de la cuisine de flemmarde comme j'aime :-)
SupprimerMiam, ça fait envie !
RépondreSupprimerAllez... "en cuisine" et bon appétit!
RépondreSupprimerCoucou, merci pour la recette je vais mettre de côté.
RépondreSupprimerCe que je fais souvent ce sont des oeufs au thon avec variante au saumon ou au crabe.
C'est bon pas cher et facile j'adore cuisiner mais je suis une flemmarde aussi^^
bonne fin de soirée