lundi 27 avril 2015

TARTINES EN TRIO

Tartines en trio
La recette du lundi ***

- Tranches de pain de campagne tartinées au choix de: moutarde, crème fraiche, beurre salé ou bien recouvertes de tranches de comté (ce que je préfère)
- Dessus on dispose des lamelles de poires ou de pommes fruit


- On superpose un peu d'oignon légèrement doré à la poêle, de fines tranches de chèvre buche et quelques pruneaux dénoyautés. On passe tout ça sous le grill du four environ 10mn (surveillez bien la cuisson). 
On peut rajouter une chiffonnade de jambon serrano sur les tartines avant de servir!

Servir avec une salade et un trait de vinaigre balsamique. 
Simple, rapide et vraiment délicieux.



2 commentaires:

  1. Ca c'est bon! Moi j'en fais aussi à la tartiflette ou à la raclette. Quand j'ai des restes je rajoute juste de l'oignons, le reste des patates et quelques petits lardons.
    Bon après-midi

    RépondreSupprimer