lundi 18 janvier 2016

POULET ARLEQUIN A LA SEMOULE (WW)

article non sponsorisé
Poulet arlequin à la semoule
La recette du lundi ***

WW / Weight Watchers 5 smart points/pers
Livre "Bien manger tous les jours"  
Programme Fell Good 

Pour 4 gourmands:
- Préparer 80g de semoule (gros grains) en versant dessus la même mesure d'eau bouillante, 1 CC d'huile et du sel. Laisser reposer.
- Faire dorer 400g de blancs de poulet coupé en aiguillettes dans 1Cs d'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer de curcuma. Réservez.
- Dans la même poêle, faire cuire 1 oignon et la chair 3 poivrons en dés dans 3CS d'huile d'olive, pendant 10mn environ. Ajoutez un peu d'ail et arroser d'une tasse d'eau. Couvrir et continuer la cuisson 5mn à feu doux. 
- Ajouter le poulet dans la poêle, émietter la semoule dessus et finir la cuisson 5 mn, à feu doux. Remuer, servez et ... régalez-vous!


6 commentaires:

  1. C'est une recette qui me fait envie, mais seulement à la saison des poivrons. En ce moment, en frais ou surgelés, je ne les apprécie pas.
    Bonne journée

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  2. Je viens de tester votre recette ce midi, excellent même avec des poivrons surgeles.
    A refaire.

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  3. Pas de poivrons sous la main j'ai remplacé par une julienne de légumes surgelés. .excellent

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  4. Pas de poivrons sous la main j'ai remplacé par une julienne de légumes surgelés. .excellent

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  5. Oups! je crois qu'il y a une petite erreur dans recette concernant la quantité d'huile. Ce sont des cuillères à café et non à soupe. très bon aussi

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