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La recette du lundi ***
WW / Weight Watchers 5 smart points/pers
Livre "Bien manger tous les jours"
Programme Fell Good
Pour 4 gourmands:
- Préparer 80g de semoule (gros grains) en versant dessus la même mesure d'eau bouillante, 1 CC d'huile et du sel. Laisser reposer.
- Faire dorer 400g de blancs de poulet coupé en aiguillettes dans 1Cs d'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer de curcuma. Réservez.
- Dans la même poêle, faire cuire 1 oignon et la chair 3 poivrons en dés dans 3CS d'huile d'olive, pendant 10mn environ. Ajoutez un peu d'ail et arroser d'une tasse d'eau. Couvrir et continuer la cuisson 5mn à feu doux.
- Ajouter le poulet dans la poêle, émietter la semoule dessus et finir la cuisson 5 mn, à feu doux. Remuer, servez et ... régalez-vous!
C'est une recette qui me fait envie, mais seulement à la saison des poivrons. En ce moment, en frais ou surgelés, je ne les apprécie pas.
RépondreSupprimerBonne journée
Alors vivement l'été chez toi ;-)
RépondreSupprimerJe viens de tester votre recette ce midi, excellent même avec des poivrons surgeles.
RépondreSupprimerA refaire.
Pas de poivrons sous la main j'ai remplacé par une julienne de légumes surgelés. .excellent
RépondreSupprimerPas de poivrons sous la main j'ai remplacé par une julienne de légumes surgelés. .excellent
RépondreSupprimerOups! je crois qu'il y a une petite erreur dans recette concernant la quantité d'huile. Ce sont des cuillères à café et non à soupe. très bon aussi
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