Avec un paquet de mini tranches de pain d'épices (140g en tout), j'ai bidouillé un fond de tarte en 2 coups de ciseaux!
J'ai découpé les tranches pour les bords du moule avec des ciseaux, comme pour faire une mosaïque.
J'ai ensuite posé les tranches de poires bien égouttées dessus.
Et j'ai arrosé le tout du mélange suivant:
3 oeufs battus + 3CS de crème fraîche (ou de fromage blanc) + 2 CS de sucre en poudre et 2 sachets de sucre vanillé.
Passage au four environ 40mn à 220° et hop! C'était super bon.
Je referai surement cette tarte "magique", très rapide et délicieuse.
dommage que mes enfants n'aiment pas le pain d'épices ... ça a l'air délicieux ..
RépondreSupprimer:-))
Pourquoi ne pas adapter mon idée en te servant de restes de gâteau au yaourt par exemple?... A tester!
SupprimerQuelle bonne idée! c'est comme ça que sont nées beaucoup de belles recettes.
RépondreSupprimerBonne journée
En tout cas, on ne risque pas grand chose à essayer quand les idées nouvelles nous viennent!
SupprimerIl suffisait d'y penser ! Bravo et merci de partager cette bonne idée !
RépondreSupprimerA vos fourneaux ;-)
SupprimerHum elle fait bien envie cette tarte merci de l'idée
RépondreSupprimerHum elle fait bien envie cette tarte merci de l'idée
RépondreSupprimer