Ma tante Hélène m'a apporté de magnifiques citrons doux de son jardin de Biarritz.
Je fais des jus pressés, un filet sur le poisson, mon moelleux pommes/citron (clic) ou mon gâteau fromager léger (clic) mais...
Avez-vous d'autres bonnes idées pour les utiliser?
De la confiture ? du sorbet ? du sirop ? (à toi de trouver les recettes ...)
RépondreSupprimerAutrefois je faisais du quatre-quarts au citron, excellent !
Cake au citron! Merci Nadine de me redonner ces bonne idées . Parfois, on est un peu "en panne"...
RépondreSupprimerDu lemon curd !!!! et/ou tarte au citron (recette Thermomix)
RépondreSupprimerJe rajoute car j'en ai mis en route et utilisés pour la première fois aujourd'hui dans un tajine : des citrons confits au sel; hummmm
SupprimerTout ça... pour la semaine prochaine ;-)
RépondreSupprimerLa Malouine à Paris
Des citrons givrés. Ou tu peux aussi faire des citrons confits.Il y a aussi le limoncello
RépondreSupprimerBon week-end
Lentilles Beluga au citron !
RépondreSupprimer