pour 47€... chez le maraîcher de l'intra... |
Mon panier de fruits et légumes sous le bras, j'ai enfilé mon tablier et j'ai préparé...
une poêlée de courgettes/gingembre
une poêlée pommes de terre/carottes
Une soupe et un gros Far Breton
De quoi être tranquille quelques jours et nous sentir "au restaurant" à la maison ;-)
Et vous, avez-vous l'habitude de cuisiner à l'avance?
Oui, obligée quand on travaille !
RépondreSupprimerErt pas désagréable car du coup tu rentres et tu as l'impression que tu es "invité" chez toi!
SupprimerTellement pratique quand je sais que je serai fatiguée de ma journée... et puis tant que je suis motivée, autant en profiter !
RépondreSupprimerTout à fait d'accord.
SupprimerMoins maintenant car en retraite.
RépondreSupprimerMais lors du travail et 4 enfants bien obligée... au moins savoir à l'avance ce que l'on va faire...
Car cuisinier aussi (un peu) peut être considéré comme un loisir en rentrant le soir.
Bonne semaine de formation à toi
De toute façon, j'aime la cuisine simple mais fait maison (avec le coeur ;-)
SupprimerMerci pour tes bonnes ondes pour ma formation.