Tajine au poulet et fruits secs
Pour 4 il faut:
4 blancs de poulet coupés en morceaux, 2 oignons émincés, 30g de beurre + 2CS d'huile d'olive: faire dorer tout ça et rajouter... 2CS de miel liquide, 50g de raisins secs, 2CS d'épices au choix (canelle/cumin ou 4 épices pour moi). Verser 200ml d'eau et laissez mijoter pendant 1h30 à feu doux.
Servir avec de la coriandre fraiche, de la semoule ou du riz. Régalez-vous!
J'adore toutes ces recettes façon tajine. Toujours accompagnées de semoule nature.
RépondreSupprimerFait déjà 2 fois un "MIJOTé DE PORC SUCé/SALé" (avec pruneaux et raisins secs). La recette sera bientôt sur mon blog.
Merci pour cette recette, je l'ai inscrite au menu de ce week-end ! :)
RépondreSupprimer