lundi 30 novembre 2020

TAJINE POULET FRUITS SECS

La recette du lundi? 

Tajine au poulet et fruits secs

Pour 4 il faut:

4 blancs de poulet coupés en morceaux, 2 oignons émincés, 30g de beurre + 2CS d'huile d'olive: faire dorer tout ça et rajouter... 2CS de miel liquide, 50g de raisins secs, 2CS d'épices au choix (canelle/cumin ou 4 épices pour moi). Verser 200ml d'eau et laissez mijoter pendant 1h30 à feu doux. 

Servir avec de la coriandre fraiche, de la semoule ou du riz. Régalez-vous! 

2 commentaires:

  1. J'adore toutes ces recettes façon tajine. Toujours accompagnées de semoule nature.

    Fait déjà 2 fois un "MIJOTé DE PORC SUCé/SALé" (avec pruneaux et raisins secs). La recette sera bientôt sur mon blog.

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  2. Merci pour cette recette, je l'ai inscrite au menu de ce week-end ! :)

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