L'heure du thé approche? laissez vous séduire par
les biscuits au gingembre d'Agathe: un pur délice!
photo: Melle Agathe © |
Préchauffez le four à 170°.
Mélangez ensemble (super vite fait au robot):100g de beurre mou+75g de sucre en poudre+1cc d'extrait de vanille+2 oeufs+4cc de gingembre en poudre+250g de farine+1/2 sachet de levure chimique. Formez la boule de pâte (en rajoutant si nécessaire un peu de farine).
Sur une plaque beurrée et farinée (ou recouverte d'une feuille de papier sulfurisée), préparez de petites boules de pâte, écrasez les légèrement dans vos paumes et déposez les sur la plaque de cuisson. Cuire 15mn... ils doivent être "juste dorés".
Une bonne tasse de thé fera ressortir à merveille le gingembre:
régalez-vous!
régalez-vous!
je m'en régale encore !
RépondreSupprimeret réchauffés quelques minutes au four avant nouvelles dégustations (si on arrive à en garder ^^), ils retrouvent leur moelleux ;)
bisous
A_